Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Военные ВВО отразили налет дронов

Военнослужащие ВВО в ходе учения отразили налеты боевых дронов условного противника, а также нападения условных групп НВФ на колоны техники во время переправы через реку в Амурской области,
Военные ВВО отразили налет дронов


Военнослужащие ВВО в ходе учения отразили налеты боевых дронов условного противника, а также нападения условных групп НВФ на колоны техники во время переправы через реку в Амурской области, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

Подразделения военной полиции ВВО отразили десятки условных диверсий и нападений во время организации переправы крупной группировки войск через реку Зея в Амурской области. Впервые военнослужащие военной полиции организовали охрану переправочных средств на патрульных катерах.

Комплексная безопасность переправы была проверена налетом боевых дронов, нападениями условных групп НВФ на колоны техники, железнодорожный транспорт и тыловые объекты, а также попыткой захвата речной баржи с военной техникой. Все угрозы были оперативно выявлены и успешно отражены.

В обеспечении правопорядка на переправе от ВВО было задействовано около 500 сотрудников военной полиции и подразделений обеспечения, катера для патрулирования и отражения нападения групп "диверсантов" с водной поверхности, бронетранспортеры БТР-82А, квадроциклы, а также боевое оружие и спецсредства не летального действия.

Если вы не знаете, где купить квадроцикл бу, и как выбрать качественный квадроцикл, посетите сайт нашего партнера по указанной выше ссылки, и ознакомьтесь с характеристиками товара представленного в каталоге.

Также по теме:
☀️ +9 +18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.