Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

К чему снятся роды?

Наука полагает, что сновидения результат работы нашего мозгаНаука полагает, что сновидения – результат работы нашего мозга. Эзотерики уверены, что сны предвещают будущее или предупреждают на
Наука полагает, что сновидения – результат работы нашего мозга. Эзотерики уверены, что сны предвещают будущее или предупреждают нас в подсознании. Многим женщинам интересно к чему снятся роды свои свои или знакомой. Не переживайте, различные сонники предвещают только положительные изменения в жизни.

Поскольку роды – это сложный и болезненный процесс, то путь к великим свершениям будет непростым. Так вещает народная примета. Новорожденный ребенок в руках роженицы (вас) указывает на приближение успеха. А вот схватки в сновидении – знак не самый хороший. Сонники трактуют такое, как наступление тяжелых времен.

По соннику Миллера, роды символизирует наследство. На худой конец – очень приятные известия. Если вы доверяете вышеуказанному изданию, тогда можете готовиться к радостным изменениям в жизни. Современные сонники расшифровывают подобные сны, как наступление нового этапа в судьбе женщины – улучшение материального положения.

А вот сновидение, в котором роженица кормит грудью младенца – плохой символ. Он предсказывает появление нахлебников, которые изрядно потреплют вам нервы и измотают ваш семейный бюджет. Рождение девочки – к хорошим переменам, а вот мальчик во сне предвещает сплошные хлопоты, поэтому готовьтесь к их ударам.

Напомним, проводники поезда Хабаровск – Москва приняли роды у пассажирки, это произошло, когда Галина Зыкина из Чернышевска ехала вместе с мужем в Читинский городской роддом для плановой госпитализации. Пассажиры отнеслись к ситуации с пониманием: освободили полки вагона, завесили отсек простынями, помогли спустить носилки с Галиной и донести их до машины «скорой помощи».

Родители решили назвать новорожденную в честь проводника – Оксаной.

Также по теме:
🌤 +21 +28°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.