Хотите в Штаты – готовьтесь попрощаться с жизнью.

Я поражаюсь некоторым людям. До чего можно быть наивными и верить, что в Америку могут поехать все, кому не лень, будто бы она резиновая и будто бы вас там ждут с распростёртыми объятиями? Да кому вы там нужны? Русский в Америке – это враг народа и приехав туда, не ждите хорошего отношения. Вот проблемы вы там заработаете запросто. Хотя чего ещё можно ожидать от страны, в которой по улицам может спокойно ходить ребёнок с оружием, как пример? Для американцев русские, всё равно, что для нас гастрабайтеры и отношение соответствующее. Мы для них низы общества, которое не за что уважать и которое якобы не продержится долго без их экономики и власти. Вот одна история в тему:
«То, что Америка отстой, я понял, когда моего отца и брата расстреляли прямо на улице только за то, что они русские. Они тогда, как и многие другие помчались вслед за свободой, оставив меня на время моей бабушке и пообещав взять к себе, когда подрасту, а я был слишком мал, чтобы что-то понять или хотя бы уговорить их потом вернуться обратно в Россию из Америки. Любителям этого забугорского оплота насилия, проституции, наркоты и антитолерантного отношения к русским мигрантам я могу только посочувствовать и призвать включить мозги и не ломать себе жизнь. Я же хочу жить только в России».
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:06 В Комсомольске-на-Амуре старший полицейский-кинолог городского управления МВД принял участие в радиопередаче «Час с гостем»


13:06 Сегодня, 21 июня, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 661 автобус, 36 трамваев, 20 троллейбусов


13:06 21 июня на ремонт городских дорог вышло 12 механизированных бригад


13:06 Без горячей воды останутся потребители Хабаровской ТЭЦ-3


13:06 Праздники дня сегодня — 21 июня 2018


13:06 Новости Новороссии: Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 21 июня 2018


07:06 В Хабаровском крае продолжается надзорно-профилактическая операция «Отдых»


07:06 Мегамарафон 160 в Хабаровске


05:06 Шойгу заявил, что НАТО вынуждает Россию наращивать боевую мощь


05:06 Футбол. Уругвай — Саудовская Аравия. Счет, обзор матча от 20.06.2018, видео голов, результаты.


05:06 Футбол. Иран — Испания. Счет, обзор матча от 20.06.2018, видео голов, результаты.


05:06 Тунеядство в СССР


05:06 США почти приняли закон против ОПЕК: мир в ожидании перемен


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.