Блог Хабаровска - Хабаровские городские блоги

Хотите в Штаты – готовьтесь попрощаться с жизнью.

Khabara.Ru, Я поражаюсь некоторым людям. До чего можно быть наивными и верить, что в Америку могут поехать все, кому не лень, будто бы она резиновая и будто бы вас там ждут с распростёртыми объятиями? Да кому вы там нужны? Русский в Америке – это враг народа и приехав туда, не ждите хорошего отношения. Вот проблемы вы там заработаете запросто. Хотя чего ещё можно ожидать от страны, в которой по улицам может спокойно ходить ребёнок с оружием, как пример? Для американцев русские, всё равно, что для нас гастрабайтеры и отношение соответствующее. Мы для них низы общества, которое не за что уважать и которое якобы не продержится долго без их экономики и власти. Вот одна история в тему:
«То, что Америка отстой, я понял, когда моего отца и брата расстреляли прямо на улице только за то, что они русские. Они тогда, как и многие другие помчались вслед за свободой, оставив меня на время моей бабушке и пообещав взять к себе, когда подрасту, а я был слишком мал, чтобы что-то понять или хотя бы уговорить их потом вернуться обратно в Россию из Америки. Любителям этого забугорского оплота насилия, проституции, наркоты и антитолерантного отношения к русским мигрантам я могу только посочувствовать и призвать включить мозги и не ломать себе жизнь. Я же хочу жить только в России».
будто, можно, только, резиновая, русские, поражаюсь, которое, отношения, когда, распростёртыми, верить, поехать, людям, наивными, некоторым, Америку, могут, подрасту, взять, чтото

Блог Хабаровска

. Хотите в Штаты – готовьтесь попрощаться с жизнью. Я поражаюсь некоторым людям. До чего можно быть наивными и верить, что в Америку могут поехать все, кому не лень, будто бы она резиновая и будто бы вас там ждут с распростёртыми объятиями?Я

>>> Автобусные маршруты изменятся из-за реконструкции аэропортаС 6 утра завтрашнего дня в Хабаровске изменится схема движения транспорта по нескольким маршрутам: № 1, 2, 4 (троллейбусные), № 18, 35, 80 (автобусные). Это связано с реконструкцией Хабаровского аэропорта – здесь собираются построить современный терминал.
>>> Около 80 миллионов долларов инвестиций планируют привлечь хабаровские власти в проекты индустриального парка «ХЗСК»
Для создания промышленного кластера формируются земельные участки на площади в 250 гектаров. Это привлекательно для инвесторов, в том числе иностранных, считают в администрации краевой столицы. ...
>>> Осенняя вакцинация против клещевого энцефалита начнётся в Хабаровске 1 октябряС 1 октября бесплатно привиться против клещевого энцефалита можно будет в любой поликлинике по месту жительства, предъявив медицинский полис.
>>> Администрация Хабаровска приглашает жителей и гостей города на «Ярмарку здоровья», которая состоится 23 сентябряВ Легкоатлетическом манеже стадиона имени Ленина 23 сентября с 11.00 до 18.00 часов проводится городская акция "Ярмарка здоровья", где будет предложено определить уровень сахара в крови, концентрацию углекислого газа, остроту зрения и слуха, заболеваний стопы, показателей функции внешнего дыхания, измерить артериальное давление, индекс массы тела, пройти флюорографическое обследование, экспресс-диагностику на ВИЧ.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Блог Хабаровска . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.09.2017
Погода: температура 15..17 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Восточный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,2242, Юань - 88,288, Евро - 69,2635, ₽ ЦеныПробки


Общение
Евгения, 38, Хабаровск, ищу: Парня от 42 до 50
Цель знакомства: Создание семьи - 22 сентября 2017

Anne, 32, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 37
Цель знакомства: Дружба и переписка - 22 сентября 2017