Блог Хабаровска

Хотите в Штаты – готовьтесь попрощаться с жизнью.

Я поражаюсь некоторым людям. До чего можно быть наивными и верить, что в Америку могут поехать все, кому не лень, будто бы она резиновая и будто бы вас там ждут с распростёртыми объятиями? Да кому вы там нужны? Русский в Америке – это враг народа и приехав туда, не ждите хорошего отношения. Вот проблемы вы там заработаете запросто. Хотя чего ещё можно ожидать от страны, в которой по улицам может спокойно ходить ребёнок с оружием, как пример? Для американцев русские, всё равно, что для нас гастрабайтеры и отношение соответствующее. Мы для них низы общества, которое не за что уважать и которое якобы не продержится долго без их экономики и власти. Вот одна история в тему:
«То, что Америка отстой, я понял, когда моего отца и брата расстреляли прямо на улице только за то, что они русские. Они тогда, как и многие другие помчались вслед за свободой, оставив меня на время моей бабушке и пообещав взять к себе, когда подрасту, а я был слишком мал, чтобы что-то понять или хотя бы уговорить их потом вернуться обратно в Россию из Америки. Любителям этого забугорского оплота насилия, проституции, наркоты и антитолерантного отношения к русским мигрантам я могу только посочувствовать и призвать включить мозги и не ломать себе жизнь. Я же хочу жить только в России».
Khabara.Ru
будто, можно, только, резиновая, русские, поражаюсь, которое, отношения, когда, распростёртыми, верить, поехать, людям, наивными, некоторым, Америку, могут, подрасту, взять, чтото


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

22:04 Брестчанина, сбежавшего из-под стражи, задержали в Ивацевичском районе


19:04 Умерла актриса Нина Дорошина


19:04 Какие народные средства помогут быстро размягчить сухую мозоль?


19:04 В Волгоградской области большая вода задержалась в трех поселках


18:04 Представители Общественного совета при ОМВД России по Амурскому району проверил изолятор временного содержания


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.