Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Америка отстой и ловушка для русских

Надоело в России, уеду в Америку – говорит у нас каждый второй. Мол, там лучше и возможностей больше. Америка же резиновая – всех примет. Забывают, однако, что не место красит человека, а человек место и, что в Америке проблем будет ещё больше, чем в России, особенно если не знаешь её языка и законов.
http://astrokoldun.livejournal.com/71528.html
Непонятно мне, чем вызвано огромное желание большинства жителей нашей страны свалить поближе к «американской мечте».
«Где родился – там и пригодился!».
Рассказываю историю своего друга.
Замечательный музыкант, талантище! Играл в оркестре Санкт-Петербургской консерватории, всё было замечательно. Вдруг, принял решение уехать в Америку, мол, пригласили, лично, прямо в консерваторию Сан-Франциско. Приехал туда, вроде по началу было все неплохо, играл в оркестре, был душевно принят новым коллективом.
Но, естественно, дела пошлине так гладко, как он ожидал. В самый трудный момент, когда он в результате ДТП получил тяжелейшую травму плечевого сустава, все его новые американские друзья от него отвернулись.
Он обратился в страховую компанию, но в выплате ему отказали. Оказывается, американские страховые компании не возмещают ущерба, если травма тяжелая.
Ему ничего не оставалось делать, как обратиться к своему старому знакомому, который работает в Санкт-Петербурге, в Военно-Медицинской Академии. Он сразу же согласился помочь, сказал немедленно возвращаться в Россию.
Американцы люди странные – в лицо всегда улыбаются! Думаешь, что всё хорошо, всё отлично, подружились! А чуть что случись – отворачиваются и уже не улыбаются. Им наплевать на всех. Я хочу жить только в России.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Хотите в Штаты – готовьтесь попрощаться с жизнью.

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.

На www.wulkano.ru вулканы Америки