Как избавиться от похмелья и головной боли после Нового года

1 января добрая половина человечества мучается от головных болей и похмелья. Khabara.Ru поможет вам справиться с «утренними недугами».

Квашенная капуста и рассол, должно быть, самый лучший способ борьбы с похмельем. Помогает квас, так как он содержит тиамин и органические кислоты. Вот только напиток должен непременно быть натуральным и без красителей. Очень помогает от головных болей лимонный сок, который надо развести кипяченой водой в соотношении 1:2.

Наши предки, кстати, употребляли настой хмеля и мяты. Они смешивали равные части мяты и шишек хмеля, заливали смесь стаканом кипятка, и настаивали час. Очень хорошо также помогают вывести токсины такие кисломолочные напитки, как йогурт, кефир и кумыс. Можно выпить чашечку кофе, но сильно она вас все е не спасет.

Специалисты также рекомендуют кушать побольше цитрусовых и бананов, что способствует распаду алкоголя в крови.

Желаем вам в Новом году здоровья и всех благ!
Khabara.Ru
головных, болей, справиться, «утренними, января, Очень, также, поможет, хмеля, KhabaraRu, половина, человечества, добрая, мучается, похмелья, токсины, кефир, такие, напитки, вывести

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +17 +25 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.