Воспитанники ЦВСНП УМВД России по Хабаровскому краю посетили Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова

Воспитанники ЦВСНП УМВД России по Хабаровскому краю посетили Хабаровский краевой музей им. Н.И. ГродековаСотрудники Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Хабаровскому краю организовали для ребят, содержащихся в учреждении, экскурсию  в Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова.
Темой экскурсии стал обзор животного и растительного мира Дальнего Востока.
Мальчишки и девчонки с увлечением рассматривали представленные в музее экспонаты, особое внимание  уделив хозяину Дальневосточной тайги – амурскому тигру, рыбе-гиганту калуге.
В ходе выезда подростки узнали об истории и особенностях развития дальневосточной фауны, о действующих на территории края заповедниках и природоохранных зонах. Внимание ребят акцентировали на том, что надо беречь природу вокруг себя.  
Кроме того, в рамках правового ликбеза экскурсантам довели информацию об ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации, за незаконный оборот водных биоресурсов и диких животных, занесенных в Красную книгу.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ЦВСНП
Khabara.Ru
учреждении, содержащихся, ребят, экскурсию, Хабаровский, музей, краевой, организовали, Хабаровскому, временного, Центра, содержания, несовершеннолетних, России, правонарушителей, Сотрудники

Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

20:05 Рыбаков с Украины, задержанных в Азовском море, обвинили в браконьерстве


20:05 Пассажир упал на рельсы на станции метро «Театральная»


20:05 Международная следственная группа заявила о принадлежности сбившего MH17 "Бука" России


20:05 Королевский гардероб Primavita


20:05 Корейский турист пострадал во Владивостоке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.