Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Помощь – от чистого сердца

Помощь – от чистого сердцаПомощь – от чистого сердца
Не один год вовлечение добровольцев (волонтеров) в охрану общественного порядка, в профилактику правонарушений, розыск и спасение людей не только повышает эффективность этой работы, но и способствует росту правосознания гражданского общества. Строится такое сотрудничество на принципе взаимного уважения между полицейскими и волонтерами. О подробностях работы МВД России с добровольческими организациями читайте в статье начальника Управления организации оперативно-разыскной деятельности Главного управления уголовного розыска МВД России полковника полиции Андрея Щурова.
Мы работаем в городе особенных людей
Жителей этого легендарного города-героя, в котором духом патриотизма и памятью о стойкости русских воинов пропитан не только воздух, но и каждый камень, никому и никогда не сломить. Подробнее об особенностях несения службы сотрудниками органов внутренних дел рассказал начальник УМВД России по городу Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов.
«Почивать на лаврах – значит проиграть»
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк рассказал, как он принимал эстафету от легенды мирового футбола Льва Яшина.
Эти и другие материалы читайте в печатной версии № 4 журнала «Полиция России», а также на интернет-странице издания.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В интересах общей безопасности

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.