Женщина с большой буквы

8 марта страна праздновала один из самых добрых и светлых праздников в году – Международный женский день. По традиции мужская половина отделения ОМВД России по Охотскому району поздравила женщин-коллег, которые достойно служат в рядах полиции и активно участвуют в общественной жизни.
Особое внимание уделили сотрудникам-ветеранам органов внутренних дел, не один год отдавшим служению Родине. Одной из таких женщин является Виктория Львовна Земнухова, майор полиции в отставке. Виктория Львовна осуществляла свою деятельность в органах внутренних дел с  1992  года. За огромный вклад в деятельность службы неоднократно награждалась ведомственными наградами, в том числе медалями МВД России «За отличие в службе», почетными грамотами и благодарственными письмами.
Виктория Львовна более 24 лет прослужила в отделении ОМВД России по Охотскому району. Свою службу она начала с нелегкой и ответственной должности – старшего инспектора по делам несовершеннолетних. Для неблагополучных семей Охотского района Виктория Львовна на многие годы стала авторитетным наставником и помощником.
Продолжив свой трудовой путь в должности начальника изолятора временного содержания, Виктория Львовна внесла большой вклад в работу подразделения, направила все свои усилия на совершенствование потенциала подчиненного коллектива, его мотивацию и стимулирование к выполнению поставленных задач. Прекрасно справляясь с руководством подразделением, большую часть которого, к слову, составляют мужчины, Виктория Львовна принимала участие и в общественной жизни районного отдела, проявляя инициативу и целеустремленность.
Благодаря активной жизненной позиции и добросовестному отношению к выполнению гражданского долга она и сейчас является грамотным и компетентным наставником для молодых сотрудников. Мудрым профессиональным и житейским советом всегда готова поделиться с поколением, пришедшим ей на смену.
Виктория Львовна за свой долгий служебный путь успела совместить много ролей – образцовый работник, грамотный руководитель, общественный деятель, при этом она оставалась примером прекрасной мамы и бабушки, доброй, красивой и неповторимой женщиной.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Охотскому району
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:06 В Нанайском районе ветераны провели Урок мужества в центре внешкольной работы села Троицкое


13:06 В Комсомольске-на-Амуре старший полицейский-кинолог городского управления МВД принял участие в радиопередаче «Час с гостем»


13:06 Сегодня, 21 июня, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 661 автобус, 36 трамваев, 20 троллейбусов


13:06 21 июня на ремонт городских дорог вышло 12 механизированных бригад


13:06 Без горячей воды останутся потребители Хабаровской ТЭЦ-3


13:06 Праздники дня сегодня — 21 июня 2018


13:06 Новости Новороссии: Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 21 июня 2018


07:06 В Хабаровском крае продолжается надзорно-профилактическая операция «Отдых»


07:06 Мегамарафон 160 в Хабаровске


05:06 Шойгу заявил, что НАТО вынуждает Россию наращивать боевую мощь


05:06 Футбол. Уругвай — Саудовская Аравия. Счет, обзор матча от 20.06.2018, видео голов, результаты.


05:06 Футбол. Иран — Испания. Счет, обзор матча от 20.06.2018, видео голов, результаты.


05:06 Тунеядство в СССР


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.