В районе имени Лазо сотрудники Госавтоинспекции провели акцию «Осторожно – каникулы!»

В районе имени Лазо сотрудники Госавтоинспекции провели акцию «Осторожно – каникулы!»Отряд ЮИД школы № 3 п. Хор совместно с сотрудниками ГИБДД ОМВД России по району им. Лазо останавливали на дорогах своего поселка водителей и раздавали им письма-обращения.
Ребята заранее подготовили свои письма- обращения, в которых содержалась  информация   об аварийности с участием детей, о причинах детского травматизма на дорогах. Водители, к которым обращались ребята отряда ЮИД, воспринимали призывы детей очень позитивно, обещая очередь управлять транспортом в поселке  осторожнее  и быть особенно внимательными  во дворах и вблизи детских учреждений. 
Детская безопасность на дороге является и остается одним из приоритетных направлений деятельности Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Статистика аварийности подтверждает, что наезд на пешехода остается одним из самых распространенных видов дорожно-транспортного происшествия.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УГИБДД
Khabara.Ru
раздавали, водителей, поселка, письма, обращения, подготовили, заранее, Ребята, своего, дорогах, сотрудниками, совместно, школы, ГИБДД, России, останавливали, району, Отряд, обращения

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

08:04 С оторвавшейся льдины в Татарстане спасены двое мужчин


08:04 Российские ПВО отразили атаку беспилотников с гранатами над Хмеймимом


08:04 Росавиация предупредила об опасности полетов над Ливией и Сомали


08:04 Один человек погиб при пожаре в административном здании в Екатеринбурге


08:04 Защитник Pussy Riot и Савченко лишен адвокатского статуса «за три твита»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.