Хабаровск охватила паника

Хабаровск охватила паникаХабаровск охватила паника.
Центр города оцеплен, дороги перекрыты, авто и общественный транспорт разворачивают. Выставлено оцепление с автоматами. У здания ФСБ, на которое сегодня около 17 вечера произошло нападение, в ходе которого погибли сотрудник федеральной службы безопасности и гражданин СНГ, дежурят военные, полиция, МЧС, ФСБ, и следственный комитет.
Только что подтянули мотоциклистов ДПС.
Журналистам сказали расходиться - никакой официальной информации до завтра не будет.
«21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям», — сообщили в ЦОС.
Khabara.Ru
дороги, оцеплен, перекрыты, общественный, транспорт, города, Центр, Хабаровска, центр, Хабаровск, охватила, паника, Оцепление, времени, местному, апреля, приемную, управления, вошел

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +17 +25 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.