Напавший на приемную УФСБ в Хабаровске мужчина был вооружен автоматом и двумя пистолетами, сообщил источник в силовых структурах

Напавший на приемную УФСБ в Хабаровске мужчина был вооружен автоматом и двумя пистолетами, сообщил источник в силовых структурахНапавший на приемную УФСБ в Хабаровске мужчина был вооружен автоматом и двумя пистолетами, сообщил источник в силовых структурахНапавший на приемную УФСБ в Хабаровске мужчина был вооружен автоматом и двумя пистолетами, сообщил источник в силовых структурахНапавший на приемную УФСБ в Хабаровске мужчина был вооружен автоматом и двумя пистолетами, сообщил источник в силовых структурах.
По словам собеседника редакции, нападавший принес с собой автомат Калашникова и два пистолета Ярыгина. «В процессе перезаряжания оружия он по неосторожности нанес себе ранение», — отметил источник.
После появления на месте стрельбы вооруженных сотрудников нападавший «повел себя агрессивно» и был застрелен.
Сообщение о нападении на приемную регионального УФСБ в Хабаровске появились в первой половине дня 21 апреля. Как сообщалось, неизвестный подошел к зоне технического контроля и открыл огонь. Погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей (еще один был ранен), после чего нападавший был убит.
В центре города вооруженными людьми перекрыты улицы Волочаевская (там расположено здание краевого УФСБ) и Шеронова. «Военные, вооруженные автоматами, и полиция не пропускают людей. В эти два квартала прибыли машины скорой помощи. Представители полиции не комментируют ситуацию», — передает корреспондент агентства.

П.С. самые оперативные и эксклюзивные новости в нашем Телеграме: @khabara_ru
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:06 В Нанайском районе ветераны провели Урок мужества в центре внешкольной работы села Троицкое


13:06 В Комсомольске-на-Амуре старший полицейский-кинолог городского управления МВД принял участие в радиопередаче «Час с гостем»


13:06 Сегодня, 21 июня, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 661 автобус, 36 трамваев, 20 троллейбусов


13:06 21 июня на ремонт городских дорог вышло 12 механизированных бригад


13:06 Без горячей воды останутся потребители Хабаровской ТЭЦ-3


13:06 Праздники дня сегодня — 21 июня 2018


13:06 Новости Новороссии: Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 21 июня 2018


07:06 В Хабаровском крае продолжается надзорно-профилактическая операция «Отдых»


07:06 Мегамарафон 160 в Хабаровске


05:06 Шойгу заявил, что НАТО вынуждает Россию наращивать боевую мощь


05:06 Футбол. Уругвай — Саудовская Аравия. Счет, обзор матча от 20.06.2018, видео голов, результаты.


05:06 Футбол. Иран — Испания. Счет, обзор матча от 20.06.2018, видео голов, результаты.


05:06 Тунеядство в СССР


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.