Источник о «теракте» на Хабаровском НПЗ: Ситуация бредовая от начала до конца

Источник о «теракте» на Хабаровском НПЗ: Ситуация бредовая от начала до концаИсточник о «теракте» на Хабаровском НПЗ: Ситуация бредовая от начала до концаИсточник о «теракте» на Хабаровском НПЗ: Ситуация бредовая от начала до конца.

Никакой угрозы террористического акта на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе не было, сообщил источник в правоохранительных органах.
Напомним, информация о том, что 23 февраля на заводе якобы чуть не произошла катастрофа, появилась сегодня на сайте приморской газеты «Золотой рог».
«Мы не комментируем такие глупости. Опровергать – это значит, что что-то было, то есть какой-то факт, какое-то событие. Если эту информацию давал "Золотой рог" – вот у них и надо спрашивать. Если ХНПЗ, значит, надо спрашивать у ХНПЗ. Мы эти вещи даже не комментируем. Ситуация бредовая от самого начала до самого конца», – сообщил источник
.
Официальной информации по этому поводу ни в УМВД, ни в УФСБ по Хабаровскому краю не предоставили. Руководство завода для комментариев по-прежнему недоступно.
Источник: gubernia.com
Khabara.Ru
Хабаровском, Никакой, угрозы, террористического, конца, нефтеперерабатывающем, начала, «теракте», Ситуация, бредовая, Источник, сообщил, заводе, источник, значит, самого, спрашивать

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +17 +25 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.