Истерика вокруг хабаровских живодёрок

Истерика вокруг хабаровских живодёрок"Господа, просто хватит.
Хватит вот этой гадкой лицемерной истерики вокруг хабаровских живодёрок. Не позорьтесь. Не делайте вид, будто вы не знаете, что в нашем городе едят собак, и далеко не только корейцы. Что в нашем городе устраивают нелегальные собачьи бои со ставками. Что в нашем городе догхантеры жестоко травят и стреляют собак и отнюдь не раз в год.
Давайте не будем притворяться, что вы потрясены и эти девочки такие первые. Что до них не было двух школьников в прошлом году, которые разорвали собаке кишечник палкой, а до этого не было мальчика, который сварил и съел щенка, а до этого не было ещё кого-нибудь.
Я предлагаю вам пойти со всеми вашими угрозами на форум к большим местным дядькам с огнестрелом и там рассказать взрослым догхантерам, как вы хотите их порезать, разделать и откуда-нибудь сбросить. Слабо, не?
Вы точно так же издеваетесь над слабыми, как эти дуры издевались над щенками. Возможно, живодёрки это заслужили. Только вы-то чем от них отличаетесь?".
Дарья Уланова
Khabara.Ru
живодёрок, хабаровских, позорьтесь, делайте, знаете, будто, вокруг, истерики, хватит, просто, Хватит, гадкой, лицемерной, Господа, городе, нашем, нибудь, собак, этого, местным, большим

Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

20:05 Рыбаков с Украины, задержанных в Азовском море, обвинили в браконьерстве


20:05 Пассажир упал на рельсы на станции метро «Театральная»


20:05 Международная следственная группа заявила о принадлежности сбившего MH17 "Бука" России


20:05 Королевский гардероб Primavita


20:05 Корейский турист пострадал во Владивостоке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.