Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Была такая история: Хабаровский полицейский спас собаку

Была такая история: Хабаровский полицейский спас собакуБыла такая история:
Хабаровский полицейский спас собаку.

В пса злоумышленники выстрелили из арбалета. Животное со стрелой в голове заметил капитан полиции Сергей Юрин. Он доставил собаку в ветклинику, где её спасли медики. Сейчас её жизни ничего не угрожает.

Сергей Юрин возвращался домой с суточного дежурства. В подъезде к нему подошли соседи и попросили оказать помощь любимцу местной детворы псу по кличке Чук. Неизвестные выстрелили в животное из арбалета. Собаке была необходима срочная помощь.

Полицейский на своей машине отвез Чука в ветеринарную клинику. Еще полчаса промедления и пса можно было и не спасти. Собаке экстренно была сделана операция, ветеринары извлекли из головы животного арбалетную стрелу.
Жизнь Чука сейчас вне опасности. Он быстро идет на поправку. Одна из соседок Сергея на время реабилитации решила приютить собаку у себя.

Извлеченная стрела была изъята и направлена на исследование. Поиском доггхантером занимаются полицейские УМВД России по Хабаровску. Полицейские предполагают, что от их рук пострадал и домашний кот по кличке Крекер. Животное подкараулили на лестничной клетке и несколько раз ударили ножом. Коту была сделана операция.
Спасение раненного животного особым поступком Сергей не считает. Говорит, на его месте так сделал бы каждый уважающий себя гражданин. Вообще офицер в своем доме человек известный. За помощью соседи идут только к нему.
За то, что офицер не бросил нуждавшееся в помощи животное, руководство УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю решило поощрить Сергея Юрина памятным подарком.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Хабаровский полицейский спас перелетную птицу от уличных кошек

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.