Была такая история: Хабаровский полицейский спас собаку

Была такая история: Хабаровский полицейский спас собакуБыла такая история:
Хабаровский полицейский спас собаку.

В пса злоумышленники выстрелили из арбалета. Животное со стрелой в голове заметил капитан полиции Сергей Юрин. Он доставил собаку в ветклинику, где её спасли медики. Сейчас её жизни ничего не угрожает.

Сергей Юрин возвращался домой с суточного дежурства. В подъезде к нему подошли соседи и попросили оказать помощь любимцу местной детворы псу по кличке Чук. Неизвестные выстрелили в животное из арбалета. Собаке была необходима срочная помощь.

Полицейский на своей машине отвез Чука в ветеринарную клинику. Еще полчаса промедления и пса можно было и не спасти. Собаке экстренно была сделана операция, ветеринары извлекли из головы животного арбалетную стрелу.
Жизнь Чука сейчас вне опасности. Он быстро идет на поправку. Одна из соседок Сергея на время реабилитации решила приютить собаку у себя.

Извлеченная стрела была изъята и направлена на исследование. Поиском доггхантером занимаются полицейские УМВД России по Хабаровску. Полицейские предполагают, что от их рук пострадал и домашний кот по кличке Крекер. Животное подкараулили на лестничной клетке и несколько раз ударили ножом. Коту была сделана операция.
Спасение раненного животного особым поступком Сергей не считает. Говорит, на его месте так сделал бы каждый уважающий себя гражданин. Вообще офицер в своем доме человек известный. За помощью соседи идут только к нему.
За то, что офицер не бросил нуждавшееся в помощи животное, руководство УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю решило поощрить Сергея Юрина памятным подарком.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В результате прохождения циклона в Хабаровском крае введены ограничения для движения пассажирского транспорта⚠️ В связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега, образованием гололеда, снижением видимости, начиная с 13.30 (хбр) 17 января 2019 года в превентивных целях введено ограничение для движения пассажирского транспорта на автодорогах с. Селихино - г. Николаевск-на-Амуре, г. Хабаровск - с. Лидога - рп.Ванино с подъездом к г. Комсомольск-на-Амуре, участок дороги г. Хабаровск - г. Комсомольск-на-Амуре с 296 по 397 километры.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:01 В Харьковской области обнаружили труп в сгоревшем авто


19:01 В Украине упростили закупку военной техники


18:01 Меган Маркл поразила гостей крупного шоу прекрасным платьем и браслетом принцессы Дианы


18:01 В НБУ объяснили стоимость гривны по индексу Биг-Мака


18:01 NASA планирует отправить зонд на самый большой спутник Сатурна


17:01 Порошенко одобрил тайные военные закупки


17:01 В Индии обезьяна украла у туриста пиво и выпила его


17:01 В Запорожье горел абразивный комбинат


17:01 Анекдоты дня 17 января


16:01 На острове в Японии произошло извержение вулкана


16:01 На западе Украины объявлено штормовое предупреждение


16:01 В Киеве на карантин закрыли новые школы


16:01 Биологические и медицинские отходы будут сжигать в Хабаровске


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.