Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+3

Фиксация нарушений на железнодорожных переездах по проспекту 60 лет

  • Khabara.Ru
  • Блог Хабаровска
Фиксация нарушений на железнодорожных переездах по проспекту 60 лет
Фиксация нарушений на железнодорожных переездах по проспекту 60 лет Октября.
Дежурные по переездам отмечают, что после установки видеокамер число нарушений резко снизилось - очевидно, влияет психологический фактор наличия видеокамеры. Так, если автомобиль нарушил ПДД - это фиксируется и дежурный записывает в журнал подробную информацию: дата, время, марка машины, номер, вид нарушения и пр. Затем эти данные передаются в ГИБДД для привлечения к ответственности.
«Мы используем деревянное заграждение — металлический шлагбаум может травмировать нарушителя вплоть до летального исхода. В прошлом году машина, нёсшаяся по проспекту на большой скорости, просто снесла шлагбаум как щепку и поехала дальше. Деревянное заграждение взлетело в воздух на пару метров. По прошествии некоторого времени мы замечаем, что шлагбаумы становятся короче — автолюбители-нарушители, объезжающие их, задевают и сносят небольшими кусочками», — рассказал главный инженер шестой хабаровской дистанции пути Вячеслав Пермяков.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Госавтоинспекция Хабаровского края провела профилактическое мероприятие «Мы – за безопасность на железнодорожных переездах!»

Железнодорожники ведут борьбу со снегом

Про аномальную субботу, 24 октября в Хабаровске

Блог Хабаровска • Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.
23.10.2019, Пробки ⠇2
Мы в соцсетях
Последние новости