Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В рамках Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне хабаровские пожарные-спасатели ликвидировали последствия условной аварии на железной дороге

В рамках Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне хабаровские пожарные-спасатели ликвидировали последствия условной аварии на железной дороге
8 октября 2014 года в Хабаровске в ходе третьего этапа Всероссийской штабной тренировки пожарно-спасательные подразделения продолжали отрабатывать новые вводные.
Сегодня пожарные-спасатели Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Хабаровскому краю участвовали в ликвидации последствий условной чрезвычайной ситуации, связанной с аварией на железной дороге, в результате которой произошло столкновение пассажирского и грузового поездов. По легенде, в результате аварии есть погибшие и пострадавшие.
В задачи пожарно-спасательных подразделений входило проведение работ по эвакуации и спасению пострадавших, оказанию им первой помощи, тушение пожара.
Напомним, Всероссийская тренировка по гражданской обороне по теме: «Организация выполнения мероприятий по гражданской обороне при возникновении крупномасштабной чрезвычайной ситуации» началась на территории всех субъектов Российской Федерации 4 октября. Она проводится с федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления. Завершится тренировка по ГО 8 октября 2014 года. 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Тяжело в учении - легко в бою, или сдача зачетов в рамках тренировки по гражданской обороне

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.