Олимпийские резервы в Хабаровском районе

Олимпийские резервы в Хабаровском районеОлимпиада добралась и до нашего района. Олимпийский огонь, шествующий по улицам Хабаровска, зажёг в сердцах наших земляков особый задор, наполнив энергией и спортивным духом семейные команды, которые собрались 14 декабря в Ракитном на состязании «Папа, мама, я – спортивная семья».
К участию в соревнованиях допускались семейные команды с детьми не старше 14 лет. Самой юной оказалась семья Пошелок из Ракитного, но они достойно выступали наряду с «маститой» семьей Шенкоренко из Восточного.
Программа соревнований состояла из дартса, стрельбы из пневматической винтовки, настольного тенниса, силовых упражнений, шашек и комплексной эстафеты. Отдел культуры и молодежной политики, Управление по социальным вопросам администрации района, районный молодежный центр и Центр патриотического воспитания молодежи «Лидер» обеспечили четкое прохождение всех этапов соревнований.
Самой меткой оказалась семья Ломовых из села Восточное, в стрельбе из пневматической винтовки им не было равных. Самой сильной стала семья Шенкоренко, мама и дочка Виктория обошли всех соперников в силовых упражнениях. Борьба за первое место развернулась между семьями Кузнецовы-Барсук из села Некрасовка и Шенкоренко, и решающим конкурсом стала эстафета, где некрасовцы вырвали победу, придя на финиш быстрее всего на 1,5 секунды.
Фанфары и вот долгожданное награждение. На пьедестал почета поднимаются семья Ломовых, занявшая 3 место, семья Шенкоренко, ставшая второй, победителем игры становится семья Кузнецовых – Барсук. Все команды были награждены ценными призами и грамотами.
Мы верим, что дети, подрастающие в этих семьях, станут достойными олимпийскими резервами, а на следующий год спортивных семей станет ещё больше, соревнование пройдет ещё жарче и веселей. Ведь так важно, чтобы одной из семейных традиций были спорт и здоровый образ жизни.
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Проезд по улице Воронежской в Хабаровске откроется 26 августаДорожные работы идут в круглосуточном режиме и строго по графику. Об этом сообщил главный инженер МУП «Дорожник» Алексей Назаренков.

'На⚠️ По информации Дальневосточного УГМС, 24-26 августа 2018 года на территории южных и центральных районов Хабаровского края (Бикинском, Вяземском, Хабаровском, Нанайском, Комсомольском, Ванинском и Советско-Гаванском районах, районе имени Лазо, городском округе Хабаровск) прогнозируются дожди, местами очень сильные (до 50-80 мм за 12 часов и менее), усиление ветра до штормового (20-25 м/с).


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:08 Огурдынями и момордиками удивляли в минувшие выходные хабаровчан дачники


15:08 Наладить высокотехнологичное производство хабаровским предпринимателям поможет «Фонд развития промышленности»


15:08 20 августа на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


15:08 На территории Хабаровского края ожидаются интенсивные осадки


13:08 В Амурском районе сотрудники полиции выявили два факта незаконного культивирования конопли


13:08 В Амурске по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в краже денежных средств


13:08 В Хабаровске женщина дважды попала под машину


13:08 В Краснодаре проходит акция на бесплатную консультацию юриста


13:08 Три туриста застряли на горной реке в Магадане


12:08 Жизнь в Хабаровске вновь подорожала


12:08 В Хабаровске вынесен приговор по уголовному делу о серии мошенничеств с ущербом порядка 56 миллионов рублей


12:08 В Комсомольске-на-Амуре члены Общественного совета посетили изолятор временного содержания и батальон патрульно-постовой службы


12:08 В Городе юности направлено в суд уголовное дело по факту разбойного нападения


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.