Блог Хабаровска - Хабаровские городские блоги

Олимпийские резервы в Хабаровском районе

Khabara.Ru, Олимпийские резервы в Хабаровском районеОлимпиада добралась и до нашего района. Олимпийский огонь, шествующий по улицам Хабаровска, зажёг в сердцах наших земляков особый задор, наполнив энергией и спортивным духом семейные команды, которые собрались 14 декабря в Ракитном на состязании «Папа, мама, я – спортивная семья».
К участию в соревнованиях допускались семейные команды с детьми не старше 14 лет. Самой юной оказалась семья Пошелок из Ракитного, но они достойно выступали наряду с «маститой» семьей Шенкоренко из Восточного.
Программа соревнований состояла из дартса, стрельбы из пневматической винтовки, настольного тенниса, силовых упражнений, шашек и комплексной эстафеты. Отдел культуры и молодежной политики, Управление по социальным вопросам администрации района, районный молодежный центр и Центр патриотического воспитания молодежи «Лидер» обеспечили четкое прохождение всех этапов соревнований.
Самой меткой оказалась семья Ломовых из села Восточное, в стрельбе из пневматической винтовки им не было равных. Самой сильной стала семья Шенкоренко, мама и дочка Виктория обошли всех соперников в силовых упражнениях. Борьба за первое место развернулась между семьями Кузнецовы-Барсук из села Некрасовка и Шенкоренко, и решающим конкурсом стала эстафета, где некрасовцы вырвали победу, придя на финиш быстрее всего на 1,5 секунды.
Фанфары и вот долгожданное награждение. На пьедестал почета поднимаются семья Ломовых, занявшая 3 место, семья Шенкоренко, ставшая второй, победителем игры становится семья Кузнецовых – Барсук. Все команды были награждены ценными призами и грамотами.
Мы верим, что дети, подрастающие в этих семьях, станут достойными олимпийскими резервами, а на следующий год спортивных семей станет ещё больше, соревнование пройдет ещё жарче и веселей. Ведь так важно, чтобы одной из семейных традиций были спорт и здоровый образ жизни.
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
зажёг, Хабаровска, сердцах, наших, земляков, улицам, шествующий, нашего, добралась, района, Олимпийский, огонь, Олимпиада, семья, Шенкоренко, Самой, команды, винтовки, место, семейные

Блог Хабаровска

. Олимпийские резервы в Хабаровском районе Олимпиада добралась и до нашего района. Олимпийский огонь, шествующий по улицам Хабаровска, зажёг в сердцах наших земляков ..., Олимпиада добралась и до нашего района. Олимпийский

>>> Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Вяземскому району задержали 32-летнего подозреваемого в совершении грабежа на общую сумму порядка 22 тысяч рублей.
В дежурную часть районного отдела ...
>>> В Хабаровске сотрудники полиции совместно с молодежным клубом организовали с подростками профилактическую акцию «За здоровый образ жизни»В рамках операции «Подросток» инспекторы по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Хабаровску с целью организации занятости школьников в период проведения летних каникул совместно с молодежным ...
>>> Хабаровчанин угостил чужого ребенка конфетами и увел его к себе домой.

На проспекте 60-летия Октября полицейские и местные жители разыскивали ...
>>> Роспотребнадзор наказал хабаровскую почту за утерю посылкиРоспотребнадзор наказал хабаровскую почту за утерю посылки.

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю наказало региональное отделение ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Блог Хабаровска . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.07.2017
Погода Хабаровск: Пасмурно, температура 16..18 С, давление 740..742 мм рт.ст., ветер Южный, 4 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,9325, Юань - 87,0816, Евро - 68,6623, ₽ ЦеныПробкиМероприятия


Общение
Ирина, 57, Хабаровск, ищу: Парня от 55 до 62
Цель знакомства: Создание семьи - 23 июля 2017

Виктория Дё, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 45
Цель знакомства: Дружба и переписка - 23 июля 2017