Олимпийские резервы в Хабаровском районе

Олимпийские резервы в Хабаровском районеОлимпиада добралась и до нашего района. Олимпийский огонь, шествующий по улицам Хабаровска, зажёг в сердцах наших земляков особый задор, наполнив энергией и спортивным духом семейные команды, которые собрались 14 декабря в Ракитном на состязании «Папа, мама, я – спортивная семья».
К участию в соревнованиях допускались семейные команды с детьми не старше 14 лет. Самой юной оказалась семья Пошелок из Ракитного, но они достойно выступали наряду с «маститой» семьей Шенкоренко из Восточного.
Программа соревнований состояла из дартса, стрельбы из пневматической винтовки, настольного тенниса, силовых упражнений, шашек и комплексной эстафеты. Отдел культуры и молодежной политики, Управление по социальным вопросам администрации района, районный молодежный центр и Центр патриотического воспитания молодежи «Лидер» обеспечили четкое прохождение всех этапов соревнований.
Самой меткой оказалась семья Ломовых из села Восточное, в стрельбе из пневматической винтовки им не было равных. Самой сильной стала семья Шенкоренко, мама и дочка Виктория обошли всех соперников в силовых упражнениях. Борьба за первое место развернулась между семьями Кузнецовы-Барсук из села Некрасовка и Шенкоренко, и решающим конкурсом стала эстафета, где некрасовцы вырвали победу, придя на финиш быстрее всего на 1,5 секунды.
Фанфары и вот долгожданное награждение. На пьедестал почета поднимаются семья Ломовых, занявшая 3 место, семья Шенкоренко, ставшая второй, победителем игры становится семья Кузнецовых – Барсук. Все команды были награждены ценными призами и грамотами.
Мы верим, что дети, подрастающие в этих семьях, станут достойными олимпийскими резервами, а на следующий год спортивных семей станет ещё больше, соревнование пройдет ещё жарче и веселей. Ведь так важно, чтобы одной из семейных традиций были спорт и здоровый образ жизни.
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
Олимпийские резервы в Хабаровском районе
Khabara.Ru
зажёг, Хабаровска, сердцах, наших, земляков, улицам, шествующий, нашего, добралась, района, Олимпийский, огонь, Олимпиада, семья, Шенкоренко, Самой, команды, винтовки, место, семейные

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.