Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Подведены итоги конкурса «Юный правозащитник»

В Управлении  Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю прошло подведение итогов регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник». Были определены победители среди детей государственных гражданских служащих и работников Управления в возрасте от 11 до 18 лет, интересующихся историей права, становления государства и его институтов, изучающих правоведение и занимающих социально активную жизненную позицию. Об этом Khabara.ru сообщили в УФССП России по Хабаровскому краю.
Так, победителем в номинации «Я бы в приставы пошел! Пусть меня научат…» в первой  возрастной группе (от 11 до 13 лет) признан В. Рыбинский, сын ведущего специалиста-эксперта отдела государственной службы и кадров Управления Рыбинской Н.Ю.
В третьей возрастной группе (от 15 до 18 лет) победителем в номинации «Социальные   аспекты   в   работе   судебного   пристава-исполнителя»   признана А. Вагина, дочь начальника отдела – старшего судебного   пристава    отдела    судебных    приставов по Индустриальному району г. Хабаровска Вагина И.В.
Все победители награждены дипломами.
Работы победителей направлены в оргкомитет Всероссийского конкурса в ФССП России. В случае если победитель регионального этапа в первой возрастной категории будет признан победителем и во Всероссийском конкурсе, он будет награжден дипломом и путевкой на специализированную смену «Юный правозащитник» во Всероссийском детском центре «Орленок» (Краснодарский край).
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Дети хабаровских полицейских примут участие во Всероссийском детском творческом конкурсе

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.