Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Блог Хабаровска
-3℃

Следите за женой и лейтенантом!

В хабаровском театре драмы и комедии замахнулись на Вильяма нашего Шекспира – ставят «Отелло». Премьера состоится только в начале февраля, но уже сейчас журналистов и самых преданных театралов пустили одним глазком заглянуть за закрытый занавес. Предпросмотр, превью или презентация спектакля – так называлось мероприятие, которое прошло 18 декабря в драмтеатре.

Следите за женой и лейтенантом!

Следите за женой и лейтенантом!

Состав К и состав Ж – так называют в театре две группы актеров, играющих, по сути, два разных спектакля. Главный режиссер театра Владимир Оренов признается, что просто не смог подогнать под одно решение два совершенно разных актерских типажа – Дмитрия Кишко и Дениса Желтоухова. В результате хабаровчане увидят представления, сценически выполненные в разных цветах, – драматический и шутовской вариант постановки.

Следите за женой и лейтенантом!

Вы ведь ждете от спектакля не только актерской игры – несомненно, вам интересны также костюмы, декорации, музыка? Над всем этим уже идет работа, некоторые наряды актеров и эскизы декораций, а также музыкальные темы, сочиненные для «Отелло» хабаровским композитором Дмитрием Голандом, тоже были представлены на презентации. Ждем окончательный вариант!

Следите за женой и лейтенантом!
Следите за женой и лейтенантом!
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Концерт, посвященный юбилею Победы, состоялся в Театре драмы

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.