Откуда берутся пробки в Хабаровске

ХабаровскеХабаровск (как и многие города России) с каждым годом все больше и больше страдает от автомобильных заторов на улицах. Пробки мешают жить всем жителям и гостям города, в них стоят владельцы автотранспорта и пассажиры автобусов, откормленные, как коты, чиновники и простые пенсионеры. Простои в пробках составляют десятки тысяч человеко-часов, ущерб экономике – миллионы рублей. Выбросами простаивающих в пробках автомобилей дышат и домоседы, и фанаты экологии – велосипедисты. Очевидно, как и у любой беды, у заторов есть свои причины появления. Подробнее о причинах автомобильных заторов на улицах Хабаровска в моем сегодняшнем посте.
Khabara.Ru
города, Центр, машин, Хабаровске, Северный, Хабаровска, автомобилей, районы, тысяч, Южный, количество, инфраструктуры, районов, человек, Центре, дорог, момент, заторов, почти, Стр

Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

20:05 Рыбаков с Украины, задержанных в Азовском море, обвинили в браконьерстве


20:05 Пассажир упал на рельсы на станции метро «Театральная»


20:05 Международная следственная группа заявила о принадлежности сбившего MH17 "Бука" России


20:05 Королевский гардероб Primavita


20:05 Корейский турист пострадал во Владивостоке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.