23 августа Китай запустил первый круизный тур по Амуру

23 августа Китай запустил первый круизный тур по Амуру. Маршрут начинается в городе Хэйхэ, что напротив Благовещенска, сообщает сайт partnery.cn.«Круиз по реке Амур» является первым и в настоящее время самым длинным туристическим маршрутом по приграничной реке в Китае. Тур выполнятся судами «Патрульное судно-3201» и «Хэйлунцзян-1». В своем путешествии вниз по реке Амур эти корабли посетят китайские города и уезды провинции Хэйлунцзян, такие как город Хэйхэ, уезд Сюнькэ, уезд Цзяинь, уезд Лобэй, город Тунцзян, уезд Фуюань, а затем город Благовещенск и поселок Поярково в Амурской области России, закончив поход на острове Хэйсяцзы (Уссурийский).

Помнится было планов громадье  про то же самое в Хабаровском крае, теперь, я так полагаю, туризм будут развивать китайцы. Осталось открыть шлюзы. "Братья навек" хоть до Камчатки доплывут.
Khabara.Ru
город, Хэйхэ, области, Амурской, Поярково, России, закончив, Хэйсяцзы, острове, поход, поселок, Благовещенск, Лобэй, Цзяинь, Сюнькэ, Тунцзян, Фуюань, Уссурийский, затем, такие

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.