Вторая жизнь

Свой 40-летний юбилей Николас празднует в загородном доме в кругу друзей. Кажется, у него есть всё, о чём можно только мечтать. Тем прискорбней станет его смерть в бассейне той же ночью. С того момента бестелесный Николас задаётся двумя вопросами: стала ли его нелепая смерть результатом несчастного случая? И как бы сложилась его судьба, если бы десять лет назад он не принял рокового решения, кардинально изменившего ход его жизни?
Khabara.Ru
Александр, Валенте, Сассетти, Бернардо, юбилей, Николас, празднует, загородном, летний, премьера, Рикардо, Перейра, Мировая, кругу, друзей, мечтать, прискорбней, станет, бассейне, только

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.