Всё или ничего

История банды мелких уголовных преступников-наркоманов середины 80-х годов. Дик и его друзья Донни и Бург вечно бывали в переделках, за что и попадали в тюрьму. В недолгих промежутках времени между арестами они надеются на следующий "хороший случай", который должен способствовать их беззаботной жизни. Но эта надежда так ни разу еще и не осуществилась.
С недавних пор в банках появились банкоматы, что очень радует троих друзей, которым необходимо получить быстро большое количество денег. Когда, на консультации по лечению от наркологической зависимости, Дик знакомится с Билли, криминальная четверка сформирована полностью. По хорошо продуманному плану они хотят сразу облегчить содержание 3-х банкоматов. Все было очень просто, но тут появляется кассир банка, которая меняет планы неудачников.
Khabara.Ru
Йейтс, История, банды, уголовных, Фьельдстед, мелких, Скоби, Войтович, МакМиллан, Бриттани, преступников, Аарон, наркоманов, бывали, переделках, попадали, тюрьму…, вечно, Донни, середины

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС


21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.