Видеократия

Документальный фильм "Видеократия", поставленный шведско-итальянским режиссером Эриком Гандини, — интригующий, острый взгляд на итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони, и на то, какое влияние он оказывает на итальянское телевидение.
Эрик Гандини не ставит своей целью обвинить Берлускони в чем-либо. Он просто выдумал слово "берлусконимо" (Berlusconismo), тем самым давая свою оценку происходящему в эфире итальянских каналов.
В Италии, в течении тридцати лет, телевизионным изображением действительности управляет один человек — Сильвио Берлускони. Коммерческое телевидение находится в большей степени в руках Берлускони, и телеканалы, заполненные слегка одетыми девочками лишь отражают его собственный вкус и индивидуальность.
В фильме Гандини показывает последствия этого телевизионного эксперимента, которому итальянцы подвергались в последние 30 лет.
Khabara.Ru
Гандини, Содерберг, Берлускони, Сильвио, Йохан, поставленный, Видеократия, Документальный, Саманта, Криппа, Мировая, премьера, фильм, шведско, взгляд, итальянского, премьер, министра

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

08:04 С оторвавшейся льдины в Татарстане спасены двое мужчин


08:04 Российские ПВО отразили атаку беспилотников с гранатами над Хмеймимом


08:04 Росавиация предупредила об опасности полетов над Ливией и Сомали


08:04 Один человек погиб при пожаре в административном здании в Екатеринбурге


08:04 Защитник Pussy Riot и Савченко лишен адвокатского статуса «за три твита»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.