В гостях у молодоженов

Адитья работает администратором в компании. Он знакомится с Шитал, и спустя некоторое время они женятся. Чтобы получить согласие отца девушки на брак Адитья обманул его, сказав, что он занимает в компании важный пост и живёт в шикарном доме. На самом деле его жильё в квартале вегетарианцев оставляет желать лучшего. Проблемы начинаются тогда, когда отец Шитал решает побывать в гостях у молодожёнов.
Khabara.Ru
Адитья, компании, знакомится, спустя, некоторое, Шитал, работает, Каушик, Мировая, премьера, время, администратором, женятся, важный, занимает, живёт, шикарном, доме…, сказав, обманул

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

08:04 С оторвавшейся льдины в Татарстане спасены двое мужчин


08:04 Российские ПВО отразили атаку беспилотников с гранатами над Хмеймимом


08:04 Росавиация предупредила об опасности полетов над Ливией и Сомали


08:04 Один человек погиб при пожаре в административном здании в Екатеринбурге


08:04 Защитник Pussy Riot и Савченко лишен адвокатского статуса «за три твита»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.