Бэби, Бэби, Бэби!

Образованная, целеустремленная, независимая... Ее зовут Йоко Сасаки, ей 30 лет, и скоро она станет главным редактором нового глянцевого журнала. Она не замужем и не имеет детей, но ни то, ни другое не входит в ее планы — только карьера! Тем не менее, в один прекрасный день она неожиданно обнаруживает, что беременна. Неужели она пожертвует ребенком ради карьеры? Конечно же, нет!
Khabara.Ru
Казуюки, Моросава, целеустремленная, независимая, зовут, Образованная, Мировая, Ёсиюки, Сасаки, премьера, станет, глянцевого, журнала…, нового, редактором, Кадзуко, главным, скоро

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

08:04 С оторвавшейся льдины в Татарстане спасены двое мужчин


08:04 Российские ПВО отразили атаку беспилотников с гранатами над Хмеймимом


08:04 Росавиация предупредила об опасности полетов над Ливией и Сомали


08:04 Один человек погиб при пожаре в административном здании в Екатеринбурге


08:04 Защитник Pussy Riot и Савченко лишен адвокатского статуса «за три твита»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.