Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск-15

Снегопад принес в Хабаровск транспортный коллапс

  • Khabara.Ru
  • Блог Хабаровска
Снегопад принес в Хабаровск транспортный коллапс
Неожиданный циклон стал причиной транспортного коллапса в Хабаровске. Дорожная ситуация сейчас остается близкой к критической. Пробки по 7-8 баллов фиксируются в течение всего дня. Видимость близка к нулю.

И, конечно, богатую жатву собирают на каждом погодном кризисе автосервисы. Непогода заставила Хабаровских автомобилистов озаботиться сменой резины. С утра в шиномонтажах города отмечают ажиотаж: звонки не прекращаются. Заменить комплект шин горожане могут в среднем за 750-1000 рублей: цена зависит от их диаметра. А за перетяжку руля автомобиля придется отдать от 2000 рублей, это связано с тем, что именно руль является той деталью, которая подвергается сильному воздействию при непогоде.

Вместе с тем, в Хабаровске резко выросло количество дорожно-транспортных происшествий, которые привели к многочисленным заторам. Так, одно из наиболее масштабных ДТП произошло в самом центре Хабаровска, на улице Калинина около половины пятого вечера. Водитель пассажирского автобуса №23 спускался по улице Калинина в сторону Уссурийского бульвара. Неосторожный маневр привел к необратимым последствиям, цепная реакция привела к тому, что в одно ДТП попали сразу семь автомобилей. Шофер 23-го зацепил сначала своего коллегу – пассажирский автобус, транспортные средства встали, а скатывающиеся сверху иномарки цеплялись за них, как бусы на нитку.

Движение междугородних автобусов по трассе «Уссури» ограничили в Хабаровском крае. По сообщению ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, в связи с ухудшением метеоусловий сегодня с трех часов дня введено ограничение на движение междугороднего транспорта на территории Бикинского, Вяземского, Комсомольского и Нанайского районов.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

На улицах Волочаевская и Калинина появится двухстороннее движение

13 мая - 10 лет трагической автокатастрофы, случившейся в центре Хабаровска

Движение по трассе Хабаровск – Владивосток ограничили из-за циклона

Блог Хабаровска • Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.
13.12.2019, Пробки ⠇9
Мы в соцсетях
Последние новости