Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Блог Хабаровска
-3℃

Чего хотят на Новый год

MasterCard выяснил, каких подарков ждут наши соотечественники от своих близких? Выяснилось, что самым желанным сюрпризом в канун Нового года является предмет бытовой техники или электроники. об этом мечтают около 34% россиян.

Кроме того, практически каждый второй респондент признался, что хотел бы получить в подарок мобильный телефон или ноутбук (46%). Ещё 26% опрошенных в качестве лучшего подарка назвали поездку за границу. Другие 18% хотели бы увидеть под ёлкой автомобиль. Интересно и то, что мужчины гораздо больше мечтают о подобном сюрпризе, нежели женщины (26% против 11%).

Однако не всем россиянам важна материальная сторона. К примеру, 22% ответили, что главное для них - эмоциональная составляющая презента. Причём люди в возрасте 25-34 лет больше всего порадуются сюрпризу, который был сделан с любовью (24%).

А вот спортивный подарок порадует далеко не каждого россиянина. Только 4% респондентов хотели бы получить какую-либо вещь из категории "товары для спорта". Менее популярными являются только напитки и еда. Как оказалось, лишь 2% опрошенных порадовались бы бутылке алкоголя или коробке конфет. Примечательно, что представительницы прекрасной половины относятся к такому подарку снисходительнее. Получить провизию от Дедушки Мороза согласны 6% женщин, тогда как мужчин таких всего 2%.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Хит-парад самых ненавистных новогодних подарков

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.